Secondi Piatti di Carne
Solo carne di qualità
Senza conservanti aggiunti




Baccala

Secondi Piatti di Carne Bovina
Scaloppine al pepe verde
Scaloppine al pepe verde
Seguendo la ricetta tradizionale prepariamo la carne scelta di bovino scottandola velocemente su entrambi i lati. La salsa che la accompagna deve il suo aroma intenso al pepe verde e alla senape stemperata lentamente con il brandy. Alla fine aggiungiamo un goccio di panna per rendere il piatto ancora più morbido e gustoso.

Tipologie: Piatti Freschi
Spezzatino
Spezzatino con patate
Il nostro spezzatino è realizzato solo con i migliori tagli di bovino. La preparazione della carne è lenta poiché richiede la marinatura nel vino bianco e nelle erbe aromatiche prima della cottura. Come vuole la tradizione, cuociamo lo spezzatino in umido, per almeno tre ore a fuoco lento, con un trito di cipolle, carote, sedano e aglio. Ultimata la cottura, recuperiamo il sugo che diventa un ottimo condimento per le patate novelle che accompagnano questo piatto dai sapori antichi della tradizione italiana.

Tipologia: Piatti Freschi
Vitello tonnato
Vitello tonnato
Questa ricetta, nata come antipasto ma ben presto divenuta un classico secondo piatto nelle classiche giornate estive, è realizzata con tagli scelti di vitello a cui aggiungiamo una delicata salsa tonnata che ne esalta il sapore. Il piatto è completato con qualche cappero che, grazie alla sua acidità, bilancia e completa il tutto.

Tipologia: Piatti Freschi
Trippa alla parmigiana
Trippa alla parmigiana
Prepariamo questo piatto antico seguendo la ricetta tradizionale che richiede una cottura lenta e costante di almeno sei ore. Il segreto nella nostra trippa, così saporita e gustosa, è nella selezione della carne e degli ingredienti freschi a cui non aggiungiamo alcun conservante, solo la nostra passione.

Tipologie: Piatti Freschi - Piatti Surgelati
Brasato alle verdure
Brasato alle verdure
Come vuole la tradizione, il taglio scelto di bovino viene fatto marinare per dodici ore nel vino rosso con le verdure e gli aromi naturali. La cottura lenta permette alla carne di conservare intatto il suo sapore e di impreziosirsi con l’aroma delle verdure. Ultimata la cottura, viene recuperato il sugo: accompagnamento ideale per mantenere morbida la carne.

Tipologia: Piatti Freschi
Piatti pronti





Secondi Piatti di Carne Suina
Scaloppine agli asparagi
Scaloppine agli asparagi
Come da ricetta tradizionale prepariamo la carne scelta di suino scottandola velocemente su entrambi i lati. La salsa che la accompagna è fatta con asparagi e un goccio di panna per rendere la carne ancora più morbida.

Tipologia: Piatti Freschi
Scaloppine al vino bianco
Scaloppine al vino bianco
Come da ricetta tradizionale prepariamo la carne scelta di suino scottandola velocemente su entrambi i lati. La salsa che la accompagna è fatta con vino bianco e un goccio di panna che rende la carne ancora più morbida.

Tipologia: Piatti Freschi
Scaloppine radicchio e provola
Scaloppine radicchio e provola
Come da ricetta tradizionale prepariamo la carne scelta di suino scottandola velocemente su entrambi i lati. Le fettine di carne sono accompagnate dal radicchio che dona colore e profumo unici. La provola affumicata, con il suo sapore deciso, aggiunge un tocco finale di raffinatezza.
Tipologia: Piatti Freschi
Scaloppine panna
Scaloppine panna e funghi
Come da ricetta tradizionale prepariamo la carne scelta di suino scottandola velocemente su entrambi i lati. La salsa che la accompagna è fatta con funghi Champignon dal gusto e profumo inconfondibile. Il tocco finale è la panna che rende la salsa cremosa e la carne ancora più morbida.

Tipologie: Piatti Freschi - Piatti Surgelati
Piatti pronti






Carne di Pollo e Tacchino
Involtini di Pollo con patate
Involtini di Pollo con patate
Gli involtini di pollo con patate sono un secondo piatto semplice e saporito che viene realizzato con petto di pollo arrotolato, gustosa pancetta e filante formaggio. Un piatto dall’aspetto invitante, dove il semplice pollo diventa una golosa idea da servire a tavola ad ogni occasione. Ve lo proponiamo accompagnato da una saporita salsina e fragranti patate al forno.

Tipologia: Piatti Freschi
Insalata di pollo
Insalata di pollo
Questo è un piatto leggero preparato utilizzando il filetto di pollo: taglio ideale per la cottura alla griglia che mantiene la carne soda e compatta. Le verdurine aggiungono al piatto un tocco di colore e un sapore estivo senza appesantirlo. Un piatto semplice, ma capace di soddisfare tutti i palati.

Tipologia: Piatti Freschi
Polpette di carni bianche
Polpette di carni bianche al pomodoro
Abbiamo preso questa classica ricetta della cucina popolare a base di carne, pangrattato, uova e formaggio e vi abbiamo aggiunto la mozzarella per rendere le polpette più morbide e appetitose. Il sugo al pomodoro che le accompagna dà un tocco di colore a questo piatto semplice e genuino.

Tipologia: Piatti Freschi
Tagliata ai carciofi
Tagliata di petto di pollo ai carciofi
Vi proponiamo il petto di pollo in una versione “inedita”, dal sapore particolare. La carne soda del taglio scelto è ammorbidita dalla crema di carciofi il cui gusto inconfondibile e unico esalta la delicatezza del pollo. Le materie prime utilizzate sono di ottima qualità e non vi aggiungiamo alcun conservante per non alterarne il sapore.

Tipologia: Piatti Freschi
Arrosto con patate
Arrosto con patate
Piatto classico dal sapore semplice, ma sempre gustoso. Prepariamo e cuciniamo al forno la carne scelta di tacchino con aromi naturali che ne impreziosiscono il gusto e vi aggiungiamo le patate cotte al forno aromatizzate al rosmarino.

Tipologie: Piatti Freschi - Piatti Surgelati
Piatti pronti






Secondi Piatti di Carne Equina
Stracotto di cavallo
Stracotto di cavallo
Come da ricetta tradizionale, il taglio equino scelto viene fatto marinare per ore nel vino rosso assieme alla cipolla e alle piante aromatiche. La cottura lenta permette alla carne di conservare intatto il suo sapore e di impreziosirsi con gli aromi. Ultimata la cottura, uniamo al sugo della carne un po’ di salsa al pomodoro: accompagnamento ideale per questo piatto dal sapore unico.

Tipologia: Piatti Freschi