Cura
dello Chef nella preparazione
nella scelta dei migliori ingredienti
Freschi
per soddisfare i palati più
esigenti
nella comodità di
casa tua
Primi Piatti
Senza conservanti aggiunti
pronti in soli 3 minuti,



Piatti Pronti


Cannelloni
Cannelloni al ragù di carne
Come vuole la tradizione, prepariamo i nostri cannelloni con gli ingredienti migliori, a partire dalla sfoglia fatta con semola di grano duro, uova e sale. Il segreto del nostro ragù, saporito e gustoso, nasce dalla freschezza degli ingredienti per il soffritto e dall’accurata selezione dei tagli di bovino e suino per il macinato.

Tipologia: Piatti Freschi - Piatti Biologici
Cannelloni con ricotta e spinaci
Cannelloni con ricotta e spinaci
Come vuole la tradizione, prepariamo i nostri cannelloni con gli ingredienti migliori, a partire dalla sfoglia fatta con semola di grano duro, uova e sale. Selezioniamo la ricotta e gli spinaci più freschi per garantire un sapore genuino e unico.

Tipologia: Piatti Freschi
Baccala


Melanzane alla parmigiana
Melanzane alla parmigiana
Vi proponiamo un piatto più leggero rispetto alla ricetta originale, adatto a tutti i palati, anche ai più esigenti. L’unione delle melanzane grigliate, non fritte, con la mozzarella fresca e la salsa, preparata con polpa di pomodori maturi, cipolla e olio extra vergine di oliva, dà vita ad un sapore delicato e armonioso. L’irrinunciabile spolverata di formaggio grattugiato, infine, crea una perfetta gratinatura in forno.

Tipologie: Piatti Freschi - Piatti Surgelati
Crespelle formaggio e prosciutto
Crespelle formaggio e prosciutto
Per questo piatto appetitoso e sfizioso abbiamo accostato il sapore deciso dei formaggi e del prosciutto cotto a quello più delicato della nostra besciamella il cui ingrediente fondamentale è il latte fresco. L’assenza di conservanti aggiunti è garanzia di freschezza e sapore sempre genuino.

Tipologia: Piatti Freschi
Crespelle formaggio e prosciutto
Crespelle ai funghi
Con le nostre crespelle ai funghi portate in tavola la tradizione di un primo piatto tanto sfizioso quanto raffinato. Ideali da servire in occasioni speciali, vi stupiranno con il loro ripieno cremoso e profumato sapientemente ricettato dopo accurata selezione della migliore ricotta e fragranti Champignon per rendere unico ogni singolo assaggio.

Tipologia: Piatti Freschi
Lasagne alla bolognese
Lasagne alla bolognese
Come vuole la tradizione, prepariamo le nostre lasagne con gli ingredienti migliori, a partire dalla sfoglia fatta con semola di grano duro e uova della più alta qualità. Il segreto del nostro ragù, saporito e gustoso, nasce dalla freschezza degli ingredienti per il soffritto e dall’accurata selezione dei tagli di bovino e suino per il macinato. L’assenza di conservanti aggiunti è garanzia di freschezza e sapore sempre genuino. L’aggiunta della nostra besciamella, fatta con latte fresco, dona al piatto, infine, un tocco di morbidezza unico.

Tipologie: Piatti Freschi - Piatti Surgelati - Piatti Biologici
Insalata di farro con tofu e verdure
Insalata di farro con tofu e verdure
(solo nel periodo estivo)
L’insalata di farro è un gustosissimo piatto unico, perfetto da consumare durante la primavera e l’estate. La fresca combinazione di tofu, mais, olive e tipiche verdure estive quali pomodori e peperoni che abbiamo selezionato per voi, rendono questa insalata stuzzicante, fresca e adatta ad ogni situazione.

Tipologia: Piatti Freschi
Insalata ai 5 cereali
Insalata ai 5 cereali
(solo nel periodo estivo)
L’insalata ai cinque cereali è un piatto completo ma soprattutto fresco. Il perfetto connubio di avena, farro, Kamut®, orzo e riso lungo integrale, con le note dolci dei pomodori e le tenere carni di tacchino e tonno, rende questa insalata ricca e colorata.

Tipologia: Piatti Freschi
Insalata di riso
Insalata di riso
Scegliamo riso di ottima qualità affinchè mantenga facilmente la cottura e vi uniamo i peperoni, i piselli e le carote che con i loro colori danno un tocco di freschezza estiva. Aggiungiamo un filo di olio di semi di girasole per mantenere il riso bene separato.

Tipologia: Piatti Freschi
Baccala


Riso alla marinara
Riso alla marinara
Scegliamo il riso di ottima qualità affinchè mantenga facilmente la cottura e vi uniamo polpi, gamberetti, totani e calamari accuratamente selezionati. Aggiungiamo, infine, un filo di olio di semi di girasole per mantenere i chicchi ben separati tra loro.

Tipologia: Piatti Freschi
Fettuccine al salmone
Fettuccine al salmone
Le fettuccine al salmone affumicato sono un primo piatto a base di pesce dal sapore raffinato ed elaborato, un classico della nostra cucina che trova posto sulle tavole dei momenti speciali. Noi proponiamo questa specialità italiana dopo un’attenta selezione dei migliori salmoni e dei tagli di maggior pregio che, affiancati al tenue sapore dolce del porro, ci consente di raggiungere un fresco e quanto mai gustoso primo piatto.

Tipologia: Piatti Freschi
Fettuccine alla boscaiola
Fettuccine alla boscaiola
Questo piatto, dal sapore tipicamente autunnale, è divenuto un classico della nostra cucina tradizionale. L'ingrediente principale di questa ricetta sono senz'altro i funghi con il loro sapore inconfondibile. La salsa, realizzata con panna, è il condimento ideale per esaltare il gusto delicato della pasta all'uovo.

Tipologia: Piatti Freschi
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
Proponiamo una versione personalizzata della più classica ricetta con gli spaghetti. Il successo di questo piatto è dovuto al gusto particolare ottenuto con ingredienti semplici, ma di qualità. La pancetta stufata è un'ottima alternativa al più tradizionale guanciale e, soprattutto, risulta essere più leggera. Anche la salsa, realizzata con la panna è una versione altrettanto leggera e saporita rispetto alla tradizionale che prevede l'uso dell'uovo. Il risultato è un piatto delicato, a cui non manca però tutto il sapore della nostra cucina italiana.

Tipologia: Piatti Freschi
Tortellini alla bolognese
Tortellini alla bolognese
Proponiamo questo piatto in una versione alternativa rispetto a quella con panna e prosciutto, ma altrettanto gustosa e saporita. Il segreto di questo piatto è il ragù, preparato con carni di bovino e suino rosolate insieme alle verdure soffritte, che esalta il sapore caratteristico dei tortellini e del loro ripieno.

Tipologia: Piatti Freschi
Tortellini panna e prosciutto
Tortellini panna e prosciutto
I tortellini sono un primo piatto molto conosciuto e diffuso in tutto il nostro Paese. Il sapore delicato degli ingredienti che lo compongono lo ha reso, infatti, un classico che piace a tutti i palati. Proponiamo la classica versione con panna e prosciutto, in cui il gusto caratteristico del prosciuto cotto tagliato a dadini si sposa perfettamente con la salsa a base di panna.

Tipologia: Piatti Freschi